Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Delicioso e fofinho, o bolo de maçã de liquidificador é uma explosão de sabor e aroma, perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde. Fácil de fazer, vai conquistar a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • maçãs descascadas e picadas - 3 unidades
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione as maçãs picadas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture com uma colher até integrar tudo.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%