
Bolo de maçã de liquidificador
Delicioso e fofinho, o bolo de maçã de liquidificador é uma explosão de sabor e aroma, perfeito para acompanhar um café fresco ou um lanche da tarde. Fácil de fazer, vai conquistar a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- maçãs descascadas e picadas - 3 unidades
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione as maçãs picadas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture com uma colher até integrar tudo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
15g
17%