
Bolo de Maçã com Canela no Liquidificador
Um bolo irresistível e perfumado, com a combinação perfeita de maçã e canela. Ideal para acompanhar um café fresquinho.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- maçãs descascadas e picadas - 2 unidades
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 2 xícaras de chá
- óleo - 1/2 xícara de chá
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- canela em pó - 1 colher de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata as maçãs picadas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo e a canela em pó. Misture bem com uma colher ou fouet.
- 4Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
46g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
26g
29%