Bolo de Maçã com Canela no Liquidificador

Bolo de Maçã com Canela no Liquidificador

Um bolo irresistível e perfumado, com a combinação perfeita de maçã e canela. Ideal para acompanhar um café fresquinho.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • maçãs descascadas e picadas - 2 unidades
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 2 xícaras de chá
  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata as maçãs picadas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo e a canela em pó. Misture bem com uma colher ou fouet.
  4. 4Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

46g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

26g

29%