
Bolo de Liquidificador Super Fácil
Um bolo simples e delicioso, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Preparado no liquidificador, é prático e fica pronto rapidinho. A receita da Elena é sucesso garantido!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- margarina ou manteiga - 2 ½ colheres (sopa)
- açúcar - 2 xícaras (de chá)
- leite - 1 xícara (de chá)
- farinha de trigo - 1 ½ xícaras (de chá)
- maisena - ½ xícara (de chá)
- fermento em pó - 1 colher (sopa) bem cheia
- essência de baunilha - a gosto
Modo de Preparo
- 1Bata os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
- 2Adicione o leite e bata mais um pouco.
- 3Acrescente a farinha de trigo e a maisena, batendo até misturar bem. Se necessário, utilize uma colher para ajudar a incorporar todos os ingredientes.
- 4Por fim, adicione o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
- 5Despeje a massa em uma forma de anel untada e enfarinhada.
- 6Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
5%
Gorduras
12g
17%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente.