Bolo de Liquidificador Super Fácil

Bolo de Liquidificador Super Fácil

Um bolo simples e delicioso, perfeito para o lanche da tarde ou um café da manhã especial. Preparado no liquidificador, é prático e fica pronto rapidinho. A receita da Elena é sucesso garantido!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • margarina ou manteiga - 2 ½ colheres (sopa)
  • açúcar - 2 xícaras (de chá)
  • leite - 1 xícara (de chá)
  • farinha de trigo - 1 ½ xícaras (de chá)
  • maisena - ½ xícara (de chá)
  • fermento em pó - 1 colher (sopa) bem cheia
  • essência de baunilha - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Bata os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. 2Adicione o leite e bata mais um pouco.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo e a maisena, batendo até misturar bem. Se necessário, utilize uma colher para ajudar a incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Por fim, adicione o fermento em pó e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma de anel untada e enfarinhada.
  6. 6Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

5%

Gorduras

12g

17%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente.