Bolo de Liquidificador Simples

Bolo de Liquidificador Simples

Um bolo prático e rápido, perfeito para aquele café da tarde especial. Preparado no liquidificador, é a união perfeita entre sabor e simplicidade!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 2 xícaras de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione uma pitada de sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para verificar o ponto.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17% do valor diário

Carboidratos

55g

18% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

12g

22% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

30g

60% do valor diário