
Bolo de Liquidificador Simples
Um bolo prático e rápido, perfeito para aquele café da tarde especial. Preparado no liquidificador, é a união perfeita entre sabor e simplicidade!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 2 xícaras de chá
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- leite - 1 xícara de chá
- óleo - 1/2 xícara de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e adicione uma pitada de sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Adicione o fermento em pó e misture suavemente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para verificar o ponto.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17% do valor diário
Carboidratos
55g
18% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
12g
22% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
30g
60% do valor diário