
Bolo de liquidificador maravilhoso
Esse bolo de liquidificador é a combinação perfeita de sabor e praticidade. Com uma massa fofinha e molhadinha, é ideal para o lanche da tarde ou qualquer ocasião especial.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- cocoa em pó - 1/2 xícara (opcional para bolo de chocolate)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha. Caso queira fazer um bolo de chocolate, acrescente o cocoa em pó. Bata até misturar tudo.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
18g
20%