Bolo de Liquidificador

Bolo de Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, ideal para um lanche da tarde ou café. Macio e úmido, com o sabor inconfundível do fubá. Receita prática e perfeita para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 inteiros
  • Açúcar - 2 xícaras (de chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (de chá)
  • Leite - 1 xícara (de chá)
  • Fubá - 1 xícara (de chá)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (de chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar cristal misturado com canela em pó. Reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Despeje a massa na forma preparada.
  4. 4Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.