
Bolo de Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, feito no liquidificador, ideal para um lanche da tarde ou café. Macio e úmido, com o sabor inconfundível do fubá. Receita prática e perfeita para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 inteiros
- Açúcar - 2 xícaras (de chá)
- Óleo - 1/2 xícara (de chá)
- Leite - 1 xícara (de chá)
- Fubá - 1 xícara (de chá)
- Farinha de trigo - 1 xícara (de chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar cristal misturado com canela em pó. Reserve.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a massa na forma preparada.
- 4Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000kcal.