
Bolo de liquidificador
O bolo de liquidificador é a opção perfeita para quem busca praticidade e sabor. Com uma massa fofinha e deliciosa, ele é ideal para acompanhar um café da tarde ou uma sobremesa leve.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- uma pitada de sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Bata até misturar bem.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a pitada de sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture delicadamente com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%