Receita de Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano

Um bolo úmido e perfumado, com o sabor intenso do limão siciliano. A receita simples resulta em um bolo delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3000kcal (12552kJ)

    150%
  • Carboidratos:

    380g

    127%
  • Proteínas:

    18g

    18%
  • Gorduras:

    150g

    214%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    200g

    222%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a utilização de tabelas nutricionais específicas de cada ingrediente e levando em conta o método de preparo. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal. A informação nutricional fornecida aqui serve apenas como guia e não substitui a avaliação de um profissional.
Logo