Receita de Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano

Um bolo leve e perfumado, com o sabor intenso do limão siciliano. A combinação do iogurte com o óleo deixa a massa macia e úmida. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e das suas marcas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo