Bolo de Limão Sem Glúten Pronto em 15min.

Bolo de Limão Sem Glúten Pronto em 15min.

Delicie-se com este bolo de limão leve e arejado, feito sem glúten! Em apenas 15 minutos, você terá uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • suco de limão - 1/4 xícara
  • raspas de limão - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem.
  4. 4Misture a farinha de amêndoas, o fermento e o sal, até que a massa fique lisa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  6. 6Deixe esfriar, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

16g

25%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%