
Bolo de Limão Sem Glúten Pronto em 15min.
Delicie-se com este bolo de limão leve e arejado, feito sem glúten! Em apenas 15 minutos, você terá uma sobremesa irresistível, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- óleo de coco - 1/2 xícara
- suco de limão - 1/4 xícara
- raspas de limão - 2 colheres de sopa
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
- 3Adicione o óleo de coco, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem.
- 4Misture a farinha de amêndoas, o fermento e o sal, até que a massa fique lisa.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme.
- 6Deixe esfriar, desenforme e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
16g
25%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%