
Bolo de Limão Sem Glúten na AirFryer
Delicie-se com este bolo de limão sem glúten, leve e fofinho, perfeito para qualquer hora do dia. Feito na AirFryer, ele é prático e irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- suco de limão - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- raspas de limão - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 2Adicione o leite, o óleo e o suco de limão, misturando bem.
- 3Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão.
- 4Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
- 5Preaqueça a AirFryer a 180°C por 5 minutos.
- 6Despeje a massa em uma forma adequada para AirFryer untada e enfarinhada com farinha de arroz.
- 7Asse na AirFryer por cerca de 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%