Bolo de Limão Sem Glúten na AirFryer

Bolo de Limão Sem Glúten na AirFryer

Delicie-se com este bolo de limão sem glúten, leve e fofinho, perfeito para qualquer hora do dia. Feito na AirFryer, ele é prático e irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • raspas de limão - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  2. 2Adicione o leite, o óleo e o suco de limão, misturando bem.
  3. 3Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento em pó, o sal e as raspas de limão.
  4. 4Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5Preaqueça a AirFryer a 180°C por 5 minutos.
  6. 6Despeje a massa em uma forma adequada para AirFryer untada e enfarinhada com farinha de arroz.
  7. 7Asse na AirFryer por cerca de 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%