
Bolo de Limão Sem Glúten
Delicie-se com a leveza e o frescor do nosso Bolo de Limão Sem Glúten. Com um sabor irresistível, essa receita é perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- suco de limão - 1/4 xícara
- raspas de limão - 1 colher de sopa
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de arroz.
- 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o óleo, o leite, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem.
- 4Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal.
- 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (924kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
14g
15%