Bolo de Limão Sem Glúten

Bolo de Limão Sem Glúten

Delicie-se com a leveza e o frescor do nosso Bolo de Limão Sem Glúten. Com um sabor irresistível, essa receita é perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • suco de limão - 1/4 xícara
  • raspas de limão - 1 colher de sopa
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de arroz.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione o óleo, o leite, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal.
  5. 5Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (924kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

14g

15%