
Bolo de Limão no Liquidificador
Um bolo de limão macio e úmido, feito com praticidade no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A combinação do cítrico com o doce é irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- óleo - 1/2 xícara (chá)
- suco de limão - 1/2 xícara (chá)
- açúcar - 2 xícaras (chá)
- farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá)
- maisena - 1/2 xícara (chá)
- fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de limão por 3 minutos.
- 2Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
- 3Acrescente a farinha de trigo e a maisena, batendo por 2 minutos.
- 4Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas até misturar.
- 5Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- 6Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
5%
Gorduras
12g
17%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e métodos de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.