Bolo de Limão no Liquidificador

Bolo de Limão no Liquidificador

Um bolo de limão macio e úmido, feito com praticidade no liquidificador. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A combinação do cítrico com o doce é irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara (chá)
  • suco de limão - 1/2 xícara (chá)
  • açúcar - 2 xícaras (chá)
  • farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá)
  • maisena - 1/2 xícara (chá)
  • fermento em pó químico - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de limão por 3 minutos.
  2. 2Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo e a maisena, batendo por 2 minutos.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas até misturar.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  6. 6Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

5%

Gorduras

12g

17%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e métodos de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente.