
Bolo de limão fácil e delicioso.
Um bolo de limão leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde ou para adoçar qualquer momento. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- suco de limão - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- raspas de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o óleo, o leite e o suco de limão, misturando bem.
- 4Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente.
- 5Adicione as raspas de limão e misture novamente.
- 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com uma calda de limão, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
18g
20%