Bolo de Limão Cremoso

Bolo de Limão Cremoso

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do limão e a cremosidade do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do bolo pronto com a gelatina garante uma textura inigualável!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Iogurte natural - 1 copo (200ml)
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Gelatina em pó sabor limão - 1 caixinha (12g)
  • Mistura para bolo pronto sabor limão - 1 caixa (400g)
  • Fermento em pó químico - 1 colher de sopa
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Suco de limão - 1 limão (aproximadamente 2 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, a margarina e a gelatina até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 3 minutos).
  3. 3Em uma vasilha, misture a massa do liquidificador com a mistura para bolo pronto e o fermento. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Enquanto isso, misture o suco de limão ao leite condensado.
  7. 7Após o bolo esfriar completamente, regue-o com a mistura de leite condensado e suco de limão.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.