Bolo de leite ninho com chocolate branco

Bolo de leite ninho com chocolate branco

Delicie-se com este bolo irresistível de leite ninho com chocolate branco, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite ninho - 1 xícara
  • chocolate branco picado - 200 g
  • manteiga - 100 g
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite ninho e a farinha de trigo alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
  5. 5Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
  6. 6Incorpore o chocolate branco picado à massa.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%