
Bolo de leite ninho com chocolate branco
Delicie-se com este bolo irresistível de leite ninho com chocolate branco, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade que vai conquistar o seu paladar.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- leite ninho - 1 xícara
- chocolate branco picado - 200 g
- manteiga - 100 g
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
- 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4Misture o leite ninho e a farinha de trigo alternando com o leite, começando e terminando com a farinha.
- 5Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.
- 6Incorpore o chocolate branco picado à massa.
- 7Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva a seguir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%