Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

Delicie-se com este bolo de leite ninho, uma combinação irresistível de maciez e sabor que vai conquistar seu paladar. Perfeito para festas ou um lanche da tarde especial!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite ninho - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • manteiga - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite ninho e o leite, incorporando lentamente à mistura.
  5. 5Peneire a farinha, o fermento e o sal, e adicione aos poucos à massa, mexendo delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e, se desejar, polvilhe mais leite ninho por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

30g

33%