Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

O bolo de leite ninho é uma verdadeira explosão de sabor! Macio e cremoso, ele vai encantar seu paladar e deixar todos pedindo mais.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite ninho - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o leite ninho, o fermento e o sal, e incorpore à mistura anterior.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com um pouco mais de leite ninho por cima, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

25g

28%