Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Delicie-se com o sabor irresistível do Bolo de Leite Ninho, uma combinação perfeita de maciez e cremosidade que vai conquistar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite Ninho - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o leite e o leite Ninho, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  6. 6Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura misturando o leite condensado com o creme de leite e um pouco de leite Ninho a gosto.
  7. 7Desenforme o bolo, cubra com a mistura e polvilhe mais leite Ninho por cima.
  8. 8Sirva e aproveite essa delícia com amigos e familiares!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%