Receita de Bolo de Leite em Pó com Recheio de Chocolate Branco e Guaraná

Bolo de Leite em Pó com Recheio de Chocolate Branco e Guaraná

Um bolo úmido e saboroso, com o inusitado toque do guaraná no molhinho e um irresistível recheio cremoso de chocolate branco. Uma receita da Elena para momentos especiais!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    45g

    50%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para um cálculo nutricional preciso, seria necessário o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo