Bolo de Leite em Pó

Bolo de Leite em Pó

Um bolo fofinho e delicioso, com o sabor único do leite em pó, perfeito para acompanhar o café da tarde.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 e 1/2 xícaras
  • óleo - 1/2 xícara
  • leite integral - 1 xícara
  • leite em pó - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - para untar
  • farinha de trigo - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o leite em pó e bata novamente para incorporar.
  4. 4Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%