
Bolo de Leite em Pó
Um bolo fofinho e delicioso, com o sabor único do leite em pó, perfeito para acompanhar o café da tarde.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 e 1/2 xícaras
- óleo - 1/2 xícara
- leite integral - 1 xícara
- leite em pó - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - para untar
- farinha de trigo - para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até ficar homogêneo.
- 3Adicione o leite em pó e bata novamente para incorporar.
- 4Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento, e adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%