Bolo de Leite de Coco Super Fácil

Bolo de Leite de Coco Super Fácil

Um bolo úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos. A calda de leite condensado deixa-o ainda mais irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco - 1 lata (200ml)
  • Iogurte natural integral - 1 copo (200ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 copo (200ml) menos 2 dedos
  • Açúcar - 2 copos (400ml)
  • Farinha de trigo - 3 copos (600ml)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata bem o leite de coco, o iogurte, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo apenas para misturar. Não bata demais.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. 6Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
  7. 7Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Ainda quente, sem desenformar, faça pequenos furos na superfície do bolo com um palito de dente.
  9. 9Despeje o leite condensado aos poucos sobre o bolo quente, deixando-o absorver completamente. Utilize toda a lata.
  10. 10Deixe o bolo esfriar completamente na forma antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.