
Bolo de Leite de Coco Super Fácil
Um bolo úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos. A calda de leite condensado deixa-o ainda mais irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Leite de coco - 1 lata (200ml)
- Iogurte natural integral - 1 copo (200ml)
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1 copo (200ml) menos 2 dedos
- Açúcar - 2 copos (400ml)
- Farinha de trigo - 3 copos (600ml)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata bem o leite de coco, o iogurte, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 4Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo apenas para misturar. Não bata demais.
- 5Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 6Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
- 7Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8Ainda quente, sem desenformar, faça pequenos furos na superfície do bolo com um palito de dente.
- 9Despeje o leite condensado aos poucos sobre o bolo quente, deixando-o absorver completamente. Utilize toda a lata.
- 10Deixe o bolo esfriar completamente na forma antes de desenformar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.