Bolo de leite de coco de liquidificador

Bolo de leite de coco de liquidificador

Delicie-se com este bolo de leite de coco, que derrete na boca e traz todo o sabor do Brasil em cada pedaço. Fácil de fazer, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite de coco - 200 ml
  • leite - 100 ml
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, coloque o leite de coco, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Despeje a massa em uma tigela e misture o coco ralado com uma colher.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%