
Bolo de leite de coco de liquidificador
Delicie-se com este bolo de leite de coco, que derrete na boca e traz todo o sabor do Brasil em cada pedaço. Fácil de fazer, é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite de coco - 200 ml
- leite - 100 ml
- açúcar - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- coco ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o leite de coco, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até misturar bem.
- 4Despeje a massa em uma tigela e misture o coco ralado com uma colher.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%