Bolo de Leite Condensado Sem Farinha

Bolo de Leite Condensado Sem Farinha

Um bolo macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Feito sem farinha de trigo, agrada a todos os paladares. Sua textura leve e sabor inigualável vão te surpreender! Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 6 unidades
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Coco ralado - 1 pacote (100g)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Chocolate em pó (opcional) - 1 xícara (100g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
  3. 3No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a margarina e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o chocolate em pó (se desejar) e bata novamente até incorporar completamente.
  5. 5Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas até misturar. Não bata demais.
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.