
Bolo de Leite Condensado
Bolo macio e cremoso, sem farinha de trigo! Uma receita fácil, econômica e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Sua textura lembra um pudim, surpreendendo a todos com seu sabor delicado.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Ovos - 5 unidades
- Margarina - 1 colher (sopa)
- Leite em pó - 3 colheres (sopa)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6Após o tempo de forno, retire o bolo e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
180mg
8%
Açúcares
30g
33%