Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Bolo macio e cremoso, sem farinha de trigo! Uma receita fácil, econômica e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Sua textura lembra um pudim, surpreendendo a todos com seu sabor delicado.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 5 unidades
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Leite em pó - 3 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Unte uma forma redonda (20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6Após o tempo de forno, retire o bolo e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

30g

33%