Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Um bolo cremoso e úmido, com o sabor inconfundível do leite condensado e coco. Fácil e rápido de preparar, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Delicioso e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Leite de coco - 1 lata (200ml)
  • Leite integral - 1 e 1/2 xícara (395ml)
  • Farinha de trigo - 300g
  • Margarina - 150g
  • Açúcar - 2 colheres de sopa (20g)
  • Ovos - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
  3. 3No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 5 minutos).
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  6. 6Após 30 minutos, verifique se o bolo está dourado. Se necessário, asse por mais alguns minutos até dourar completamente.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. 8Sirva e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.