
Bolo de Leite Condensado
Um bolo cremoso e macio, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com leite condensado, leite integral e ingredientes simples, é uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Leite integral - 800ml
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 3 xícaras (450g)
- Margarina - 1 lata (200g)
- Açúcar - 1 xícara (200g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 3Unte e enfarinhe uma forma quadrada ou redonda (com furo central) com margarina e farinha de trigo.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 7Sirva e bom apetite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
40g
44%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.