Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Um bolo cremoso e macio, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com leite condensado, leite integral e ingredientes simples, é uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Leite integral - 800ml
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (450g)
  • Margarina - 1 lata (200g)
  • Açúcar - 1 xícara (200g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma quadrada ou redonda (com furo central) com margarina e farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. 7Sirva e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.