Bolo de Leite Condensado

Bolo de Leite Condensado

Um bolo cremoso e úmido, com sabor inconfundível de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Sua textura macia e sabor delicado vão te conquistar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Leite de coco - 1 vidro pequeno (200ml)
  • Farinha de trigo - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Açúcar - 1/2 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Ovos - 3 unidades grandes
  • Margarina - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. 7Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000kcal.