
Bolo de Leite Condensado
Um bolo cremoso e úmido, com sabor inconfundível de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Sua textura macia e sabor delicado vão te conquistar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Leite integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
- Leite de coco - 1 vidro pequeno (200ml)
- Farinha de trigo - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
- Açúcar - 1/2 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
- Ovos - 3 unidades grandes
- Margarina - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 20cm de diâmetro.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000kcal.