Bolo de Laranja Sem Lactose (Liquidificador)

Bolo de Laranja Sem Lactose (Liquidificador)

Um bolo de laranja macio e úmido, feito no liquidificador, perfeito para quem busca uma opção sem lactose. A casca de laranja confere um aroma delicioso e um toque especial. Ideal para o café da manhã ou da tarde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Suco de laranja - 1 xícara (chá)
  • Casca de laranja - 2 tiras
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco de laranja, as cascas de laranja e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador. Bata apenas até incorporar os ingredientes secos.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Desenforme o bolo ainda morno e deixe esfriar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%