
Bolo de laranja rápido (liquidificador)
Delicie-se com este bolo de laranja rápido e fofinho, que combina praticidade e sabor! Feito no liquidificador, é perfeito para qualquer hora do dia.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- suco de laranja - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- raspas de laranja - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
11g
17%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%