Bolo de laranja rápido (liquidificador)

Bolo de laranja rápido (liquidificador)

Delicie-se com este bolo de laranja rápido e fofinho, que combina praticidade e sabor! Feito no liquidificador, é perfeito para qualquer hora do dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • suco de laranja - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • raspas de laranja - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione o suco de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

11g

17%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%