
Bolo de laranja fácil de liquidificador
Delicie-se com um bolo de laranja fofinho e aromático, feito de maneira prática no liquidificador. Perfeito para o lanche da tarde ou para surpreender a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Laranja - 2 unidades (suco e raspas)
- Açúcar - 2 xícaras
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione as laranjas cortadas, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%