
Bolo de laranja de liquidificador
Delicie-se com este bolo de laranja fofinho e aromático, feito com a praticidade do liquidificador. Uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- suco de laranja - 1 xícara
- açúcar - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- raspas de laranja - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, adicione o suco de laranja, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%