
Bolo de laranja de liquidificador
Delicie-se com este bolo de laranja fofinho e aromático, perfeito para acompanhar um café da tarde. Simples de fazer, ele traz a refrescância da fruta em cada pedaço!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- laranja - 2 unidades
- açúcar - 2 xícaras
- óleo - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque as laranjas descascadas, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- 5Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%