Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Delicie-se com este bolo de laranja fofinho e aromático, perfeito para acompanhar um café da tarde. Simples de fazer, ele traz a refrescância da fruta em cada pedaço!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • laranja - 2 unidades
  • açúcar - 2 xícaras
  • óleo - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque as laranjas descascadas, o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%