
Bolo de Laka
Um bolo irresistível! Massa fofinha de pão-de-ló coberta com um cremoso recheio de leite condensado, leite Ninho e Laka. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Massa de pão-de-ló - 1 unidade (receita à parte)
- Chocolate Laka - 1 tablete (100g)
- Leite Ninho - 12 colheres de sopa
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Açúcar refinado - 6 colheres de sopa
- Margarina sem sal - 200g
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2Adicione o leite Ninho aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.
- 3Junte o leite condensado, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 4Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente com uma espátula.
- 5Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou de preferência, prepare o creme um dia antes.
- 6Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
- 7Recheie uma metade do bolo com metade do creme.
- 8Cubra com a outra metade do bolo.
- 9Cubra o bolo com o restante do creme.
- 10Rale o chocolate Laka e polvilhe sobre o bolo.
- 11Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.