Bolo de Laka

Bolo de Laka

Um bolo irresistível! Massa fofinha de pão-de-ló coberta com um cremoso recheio de leite condensado, leite Ninho e Laka. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Massa de pão-de-ló - 1 unidade (receita à parte)
  • Chocolate Laka - 1 tablete (100g)
  • Leite Ninho - 12 colheres de sopa
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Açúcar refinado - 6 colheres de sopa
  • Margarina sem sal - 200g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. 2Adicione o leite Ninho aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.
  3. 3Junte o leite condensado, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  4. 4Desligue a batedeira e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente com uma espátula.
  5. 5Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou de preferência, prepare o creme um dia antes.
  6. 6Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
  7. 7Recheie uma metade do bolo com metade do creme.
  8. 8Cubra com a outra metade do bolo.
  9. 9Cubra o bolo com o restante do creme.
  10. 10Rale o chocolate Laka e polvilhe sobre o bolo.
  11. 11Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.