Bolo de iogurte natural

Bolo de iogurte natural

Delicioso e fofinho, o bolo de iogurte natural é a escolha perfeita para um lanche ou café da manhã. Com um toque de simplicidade, é fácil de fazer e sempre agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Iogurte natural - 1 copo (170g)
  • Açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione o iogurte e o óleo, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, e incorpore delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com o que preferir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (923kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%