
Bolo de iogurte natural
Delicioso e fofinho, o bolo de iogurte natural é a escolha perfeita para um lanche ou café da manhã. Com um toque de simplicidade, é fácil de fazer e sempre agrada a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Iogurte natural - 1 copo (170g)
- Açúcar - 1 e 1/2 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione o iogurte e o óleo, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, e incorpore delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com o que preferir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (923kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%