Bolo de Iogurte com Leite de Coco e Laranja

Bolo de Iogurte com Leite de Coco e Laranja

Um bolo úmido e saboroso, com o frescor do iogurte natural, o toque suave do leite de coco e a acidez deliciosa do suco de laranja. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Iogurte natural - 1 copo (200ml)
  • Açúcar - 2 xícaras (400g)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (240g)
  • Ovos - 4 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite condensado - 1/2 lata (200g)
  • Leite de coco - 1/2 lata (200ml)
  • Suco de laranja - Suco de 3 laranjas (aproximadamente 200ml)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma de bolo (20cm de diâmetro).
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.