
Bolo de Hibisco
Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do hibisco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil de fazer e irresistível!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas
- Ovos - 5 unidades
- Coco ralado - 1 pacote (100g)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (leite condensado, ovos e coco ralado) por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%