Bolo de Hibisco

Bolo de Hibisco

Um bolo úmido e saboroso, com o toque especial do hibisco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas
  • Ovos - 5 unidades
  • Coco ralado - 1 pacote (100g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  3. 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (leite condensado, ovos e coco ralado) por 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%