Bolo de Granola de Liquidificador

Bolo de Granola de Liquidificador

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A granola crocante dá um toque especial, e o toque de mel finaliza com perfeição. Uma receita fácil e deliciosa da Elena, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos grandes - 3 unidades
  • Óleo de milho - 1 xícara (chá)
  • Açúcar - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Granola - 2 xícaras (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Canela em pó - 1 pitada
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de pudim ou bolo inglês.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, a granola, o leite e a canela até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada.
  6. 6Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. 8Sirva em fatias, regando cada uma com um fio de mel a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com ingredientes específicos. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.