
Bolo de granola
Delicie-se com este bolo de granola saudável e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- granola - 2 xícaras
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar mascavo - 1/2 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo vegetal - 1/3 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o leite e misture bem.
- 4Em outra tigela, combine a farinha de trigo, a granola, o fermento, a canela e o sal.
- 5Misture os ingredientes secos aos ingredientes molhados até ficar bem incorporado.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
- 8Aproveite seu bolo de granola acompanhado de frutas ou uma calda de sua preferência!
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%