Bolo de granola

Bolo de granola

Delicie-se com este bolo de granola saudável e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • granola - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar mascavo - 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo vegetal - 1/3 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o leite e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, combine a farinha de trigo, a granola, o fermento, a canela e o sal.
  5. 5Misture os ingredientes secos aos ingredientes molhados até ficar bem incorporado.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.
  8. 8Aproveite seu bolo de granola acompanhado de frutas ou uma calda de sua preferência!
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%