Bolo de fubá sem glúten sem lactose e sem açúcar

Bolo de fubá sem glúten sem lactose e sem açúcar

Delicie-se com este bolo de fubá leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde. Sem glúten, sem lactose e sem açúcar, é a opção saudável que não compromete o sabor!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • farinha de arroz - 1 xícara
  • leite de amêndoas - 1 xícara
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • banana madura amassada - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de arroz, o sal, a canela e o fermento.
  3. 3Em outra tigela, bata a banana amassada com o leite de amêndoas e o óleo de coco até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa uniforme.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

5g

6%