
Bolo de fubá sem glúten sem lactose e sem açúcar
Delicie-se com este bolo de fubá leve e fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde. Sem glúten, sem lactose e sem açúcar, é a opção saudável que não compromete o sabor!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- farinha de arroz - 1 xícara
- leite de amêndoas - 1 xícara
- óleo de coco - 1/2 xícara
- banana madura amassada - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco.
- 2Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de arroz, o sal, a canela e o fermento.
- 3Em outra tigela, bata a banana amassada com o leite de amêndoas e o óleo de coco até ficar homogêneo.
- 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa uniforme.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
5g
6%