
Bolo de fubá rápido
Delicie-se com este bolo de fubá rápido, uma receita prática e irresistível que traz o sabor da tradição brasileira para a sua mesa. Perfeito para o café da tarde!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o leite e misture bem.
- 4Em outra tigela, combine o fubá, o fermento em pó e o sal.
- 5Misture os ingredientes secos com a mistura líquida até ficar tudo bem incorporado.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%