Bolo de fubá rápido

Bolo de fubá rápido

Delicie-se com este bolo de fubá rápido, uma receita prática e irresistível que traz o sabor da tradição brasileira para a sua mesa. Perfeito para o café da tarde!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o leite e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, combine o fubá, o fermento em pó e o sal.
  5. 5Misture os ingredientes secos com a mistura líquida até ficar tudo bem incorporado.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%