Bolo de Fubá na Caneca

Bolo de Fubá na Caneca

Um bolo de fubá simples e rápido, perfeito para um lanche da tarde ou um café da manhã especial. Preparado em minutos no microondas, é uma delícia com um toque de coco e canela.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovo - 1 unidade
  • Açúcar - 4 colheres (sopa) rasas
  • Fubá - 3 colheres (sopa) rasas
  • Coco ralado - 2 colheres (sopa) rasas
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Leite de coco - 3 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (café)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma caneca, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
  2. 2Adicione o açúcar, o fubá, o coco ralado, o óleo e o leite de coco.
  3. 3Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  6. 6Após o tempo de cocção, deixe esfriar um pouco antes de desenformar (se desejar).
  7. 7Polvilhe açúcar e canela a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

3%

Açúcares

15g

17%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.