
Bolo de Fubá Fácil de Liquidificador
Este bolo de fubá fácil de liquidificador é macio e delicioso. Com um sabor irresistível, é perfeito para acompanhar um café fresquinho.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 1 xícara
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo ralado - 1/2 xícara
- erva-doce - 1 colher de chá (opcional)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
- 4Acrescente o queijo ralado e a erva-doce, e misture com uma colher.
- 5Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
11% do valor diário
Carboidratos
33g
11% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
9g
16% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
15g
17% do valor diário