Bolo de Fubá Fácil de Liquidificador

Bolo de Fubá Fácil de Liquidificador

Este bolo de fubá fácil de liquidificador é macio e delicioso. Com um sabor irresistível, é perfeito para acompanhar um café fresquinho.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • erva-doce - 1 colher de chá (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o fubá, a farinha de trigo e bata novamente até incorporar bem.
  4. 4Acrescente o queijo ralado e a erva-doce, e misture com uma colher.
  5. 5Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

11% do valor diário

Carboidratos

33g

11% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

9g

16% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

15g

17% do valor diário