
Bolo de fubá de liquidificador
Delicie-se com um bolo de fubá fofinho e aromático, perfeito para um lanche ou café da tarde. Com a praticidade do liquidificador, você terá essa delícia em poucos minutos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
- queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2No liquidificador, coloque o fubá, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e o sal.
- 3Bata bem até ficar homogêneo.
- 4Adicione o fermento e, se desejar, o queijo ralado, e misture delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%