
Bolo de fubá de liquidificador
Delicie-se com este bolo de fubá de liquidificador, fofinho e aromático, que combina com um café fresquinho. Prático e rápido, é a receita perfeita para qualquer hora do dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- fubá - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione o fubá, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até misturar todos os ingredientes.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
12g
13%