Bolo de fubá de liquidificador

Bolo de fubá de liquidificador

Delicie-se com este bolo de fubá de liquidificador, fofinho e aromático, que combina com um café fresquinho. Prático e rápido, é a receita perfeita para qualquer hora do dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o fubá, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até misturar todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

12g

13%