Bolo de Fubá Crocante

Bolo de Fubá Crocante

Um bolo simples e delicioso, com a textura crocante do fubá e um sabor caseiro irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café quentinho. A receita tradicional, agora ainda melhor!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Açúcar - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Fubá - 1 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar cristal.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  7. 7Sirva em seguida e bom apetite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se utilizar um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes utilizados, incluindo marcas e pesos exatos. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.