Bolo de Fubá com Coco

Bolo de Fubá com Coco

Um bolo de fubá com coco macio e saboroso, perfeito para acompanhar um cafezinho ou um chá da tarde.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • fubá - 2 xícaras de chá
  • farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • açúcar - 2 xícaras de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 1 xícara de chá
  • manteiga - para untar
  • farinha de trigo - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo e o açúcar.
  4. 4Adicione o leite, o óleo e os ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Acrescente o coco ralado e misture novamente.
  6. 6Por último, adicione o fermento em pó e incorpore delicadamente à massa.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  9. 9Sirva o bolo em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal

14% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

4g

8% do valor diário

Gorduras

12g

22% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

150mg

6% do valor diário

Açúcares

25g

28% do valor diário