Receita de Bolo de Fubá com Cenoura e Goiabada

Bolo de Fubá com Cenoura e Goiabada

Um bolo úmido e saboroso, que combina a textura macia do fubá com o doce da goiabada e o frescor da cenoura. Perfeito para um lanche da tarde ou café.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo