
Bolo de Fubá
Um bolo de fubá cremoso e úmido, com o sabor caseiro que encanta a todos. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. A receita tradicional, agora ainda melhor!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 ½ xícaras
- Ovos - 4 unidades
- Óleo - ¾ xícara
- Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)
- Fubá - 3 xícaras
- Açúcar - 2 xícaras
- Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.