Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Um bolo de fubá cremoso e úmido, com o sabor caseiro que encanta a todos. Perfeito para um café da tarde especial ou um lanche delicioso. A receita tradicional, agora ainda melhor!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 ½ xícaras
  • Ovos - 4 unidades
  • Óleo - ¾ xícara
  • Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)
  • Fubá - 3 xícaras
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.