Receita de Bolo de Frutas Frescas Trufado

Bolo de Frutas Frescas Trufado

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do abacaxi caseiro e um irresistível recheio trufado de chocolate branco. Perfeito para momentos especiais!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    4500kcal (18820kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    600g

    19%
  • Proteínas:

    60g

    12%
  • Gorduras:

    250g

    36%
  • Fibras:

    15g

    6%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    300g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e das quantidades exatas empregadas na receita. Para obter valores mais precisos, é necessário utilizar um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo